Ingredientes:
• ½ kilo de brócoli
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• salsa de tomate o aprox. ½ kg de tomates
• cayena
Método:
1. Lavar y Cocer el brócoli.
2. A parte, se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde.
3. Una vez rehogado se añade la salsa de tomate (también pueden añadirse los tomates pelados y troceados en vez de la salsa de tomate), la sal y la pimienta al gusto.
4. Se cocina el tomate junto con el sofrito removiéndolo hasta que espese.
5. Por último se añade el brócoli cocido y se cocina todo junto otros 3 minutos aproximadamente.
El sofrito se puede hacer con las verduras que tengamos. Además le podemos añadir especias que nos apetezcan o queso Otra sugerencia es que puede ser la salsa para echarle a pasta, arroz, quinoa, etc.
domingo, 15 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario