domingo, 31 de enero de 2010

Receta Nº 22 Bizcocho de calabaza

Ingredientes:
• 600 gr de calabaza pelada y troceada. Las magdalenas las hicimos con piel, este bizcocho no
• 300 gr de azúcar de caña
• 500 gr de harina. Hemos usado semi-integral
• 5 huevos
• 180 ml de aceite de girasol
• 1 sobre de levadura
• 100 gr de pasas
• 100 gr de nueces

Método:
Podemos elaborar la receta con la Thermomix o con una batidora normal.
RECETA CON BATIDORA
Con una batidora o picadora potente tenemos que moler/batir la calabaza y el azúcar, para ello lo mejor es que troceemos la calabaza en porciones muy pequeñas.
Añadimos los huevos y el aceite y seguimos batiendo. Finalmente incorporamos la harina y la levadura y lo mezclamos todo bien.
Se introduce en el horno.
RECETA CON THERMOMIX
Podemos la calabaza y el azúcar en el vaso y picamos 2’ a velocidad 6. Añadimos los huevos y el aceite y mezclamos unos segundos a velocidad 6.
Ponemos la harina y la levadura y con la misma velocidad removemos unos 20’’.

Al final incorporamos los frutos secos picados con el tamaño que deseemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario