lunes, 13 de septiembre de 2010

RECETA Nº 40: MAGDALENAS DE CALABACÍN Y ZANAHORIA

Ingredientes:
• 150g de harina.
• 200ml de yogur natural.
• 150ml de nata.
• 100g de copos de avena.
• 6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
• 1 sobre de levadura
• 125ml de agua.
• 1 zanahoria mediana rallada.
• 1/2 calabacín pequeño rallado.
• Unas gotas de zumo de limón.
• Ajo en polvo, pimienta negra, sal, orégano y albahaca al gusto.
• 1 cucharada sopera de salsa de soja.

Método:

1. Calentar el horno a 250ºC.
2. Mezclar bien en un bol todos los ingredientes.
3. Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos
4. Introdúcelos en la parte media del horno (debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min.
5. Deja templar antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario