miércoles, 14 de julio de 2010

RECETA Nº 33: CUSCÚS AGRIDULCE

Ingredientes:
• 2 cebollas
• ½ Kg de acelgas, lavadas y cortadas en tiras
• 3 tomates medianos
• 500 gr. de garbanzos cocidos
• 200 gr. de cuscús
• 6 cucharaditas de tahini
• 2 cucharaditas de azúcar
• Zumo de limón
• Agua, aceite y sal

Método:
1. Sofreímos las cebollas y las acelgas con un chorrito de aceite. Cuando estén blandas añadimos los tomates pelados a trocitos y lo dejamos durante 15 minutos.
2. Incorporamos los garbanzos, el azúcar, el zumo de limón el agua y el tahini.
3. A parte cocemos agua con sal (el doble de agua que de cuscús). Cuando comience a hervir se vierte el agua encima del cuscús y se tapa. Lo dejamos reposar 10 minutos para que se haga.
4. Para servir se puede poner en un cuenco o plato el cuscús, en el centro las verduras y alrededor los garbanzos.

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