miércoles, 5 de agosto de 2009

Receta Nº 1: Lechuga Rellena

Receta Nº 1: Lechuga rellena

Ingredientes para 4 personas:
8 hojas de Lechuga, 400 gr. de champiñones, 500 gr. de espinacas congeladas, 200 gr. de Arroz, 3 dientes de Ajo, 4 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de perejil, aceite y sal.


Método:
1. Lavar las hojas de lechuga y hervirlas 2 minutos con Aguay sal Retirarlas con cuidado y ponerlas abiertas sobre un paño limpio y seco.
2. y picar los dientes de ajo.
3. Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien.
4. Cocer el arroz en agua con sal, aceite y perejil.
5. Freír la mitad del ajo y las espinacas en una sartén con aceite. Reservar.
6. Limpiar y cortar los champiñones en láminas. Añadir el resto del ajo a la sartén y freír los champiñones hasta que estén tiernos.
7. Repartir las espinacas entra las hojas de lechuga. Encima poner los champiñones y terminar con el arroz. Regar el relleno con salsa de soja.
8. Formar los rodillos y pintarlos con aceite.
9. Ponerlos en una fuente y gratinar en el horno unos 4 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario