domingo, 6 de junio de 2010

RECETA Nº 32: TARRINA DE CALABACIÓN CON OLIVAS

Ingredientes:
• 1 bloque de tofu fresco
• 2 cebollas, cortadas en cuadritos
• 2 calabacines cortados a medias rodajas
• Un trozo pequeño de pimiento rojo picado fino
• 1 cucharadita de albahaca seca
• ½ taza de olivas sin hueso o rellenas
• 2 cucharadas de piñones
• Sal marina, miso blanco y aceite
Método:

1. Saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina durante unos 10 minutos. Añadir el calabacín, el pimiento rojo y la albahaca y saltear otros 5 minutos.
2. Pasar por la batidora el bloque de tofu con un poco de agua fría, 3 cucharadas de miso blanco y 1 cucharada de aceite de oliva. Su consistencia debe ser la de un paté espeso.
3. En una bandeja para el horno, colocar las verduras salteadas (escurrir bien el calabacín). Verter la salsa espesa de tofu, las olivas, los piñones y mezclar bien.
4. Hornear, con el horno ya precalentado a temperatura media, durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario