martes, 20 de octubre de 2009

Receta Nº 14: Flan de verduras

Ingredientes:

• Cebolla
• Puerro
• Calabacín
• Más verduras: Podemos echar las verduras que tengamos se le puede añadir también brócoli o coliflor. O incluso unas setas.
• Queso (unos 100 gramos más o menos)
• Unos 100 ml de leche
• 4 huevos
• Sal, pimienta y alguna especia (x ej. cebollino)

Método:

1. Se rehoga la cebolla, el puerro y las verduras que hayamos elegido. Si queremos que el flan nos salga homogéneo podemos batirlo todo, si lo dejamos tal y como está en la sartén nos saldrá el flan con tropezones.

2. A parte, se baten los huevos y se le añade la leche, la sal,la pimienta y las especias. Se mezcla con las verduras.

3. Se introduce en un molde y se mete al horno a 180 º (si los moldes son pequeños, unos 20 minutos)

4. Se pueden servir con salsa de tomate, el dulce de tomate verde o una mermelada de pimiento o lo que se nos ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario