Ingredientes:
• Cebolla
• Puerro
• Calabacín
• Más verduras: Podemos echar las verduras que tengamos se le puede añadir también brócoli o coliflor. O incluso unas setas.
• Queso (unos 100 gramos más o menos)
• Unos 100 ml de leche
• 4 huevos
• Sal, pimienta y alguna especia (x ej. cebollino)
Método:
1. Se rehoga la cebolla, el puerro y las verduras que hayamos elegido. Si queremos que el flan nos salga homogéneo podemos batirlo todo, si lo dejamos tal y como está en la sartén nos saldrá el flan con tropezones.
2. A parte, se baten los huevos y se le añade la leche, la sal,la pimienta y las especias. Se mezcla con las verduras.
3. Se introduce en un molde y se mete al horno a 180 º (si los moldes son pequeños, unos 20 minutos)
4. Se pueden servir con salsa de tomate, el dulce de tomate verde o una mermelada de pimiento o lo que se nos ocurra.
martes, 20 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario