jueves, 13 de agosto de 2009

Receta Nº 10: Hojas de repollo (col) rellenas

Ingredientes:

• Hojas de repollo (col)

• Relleno: dependerá de lo que decidamos echarle, si arroz con zanahoria o las verduras que queramos/tengamos, o si decidimos hacer pisto y añadírselo. Bueno o cualquier otro relleno que se nos ocurra.


Método:


1. Se cortan varias hojas del repollo y se quita la parte más dura. Se echan en agua hirviendo unos minutos, se retiran y se colocan encima de un trapo.
2. Se pueden rellenar de lo que queráis, por ejemplo, de arroz con zanahoria frita (cocer arroz blanco; aparte, freír zanahoria rallada y cuando esté bien frita, añadir el arroz y rehogar un rato; cucharadita de curry o cúrcuma opcional; puñadito de pasas opcional también), o con pisto.
3. Los ingredientes se envuelven, formando un paquetito, que podéis sujetar con un par de palillos. Este paquetito se puede hacer un poco al horno, o freír en aceite.
(Un ejemplo de pisto: Con cebolla en trocitos, calabacín en tiras pequeñas y coliflor. Se le puede añadir ajo frito con pimentón. )

No hay comentarios:

Publicar un comentario